-
obelix1961.
User deleted
Bel fatto Jonny, il People sembra ringiovanito. Che materiale hanno usato, pelle o microfibra?. E poi con vista mare, ragazzi, t'invidio.... Jon, non mi dire che hai avuto una "botta" di invidia per la sella di Obelix che abbiamo visto ad Agosto...
Complimenti, è veramente bella.
Bene, così quando ci ritroviano questa estate, mi faccio pagare i diritti che gli costeranno più della sella.. -
Dirk84.
User deleted
Complimenti per la sella, davvero un' ottima scelta di colore! . -
lupetto972.
User deleted
Bene, così quando ci ritroviano questa estate, mi faccio pagare i diritti che gli costeranno più della sella.
Fra', fatti pagare in natura..... noooo intendo, fatti offrire nu' bell "Pane ca' meveza" oppure "cu' i stigliole"..... -
.
appena vieni a palermo hai la stigliola preparata. -
wakkina.
User deleted
stigliola?!?!? e che cos'è?!?!? . -
.
Budella di agnello o capretto, cipolla, prezzemolo.
E'' una preparazione popolare diffusa nel palermitano, dove è facile trovarle nelle bancarelle munite di braciere, sul quale con un fumo denso e bianco si arrostiscono le "stigghiola".
Si lavano accuratamente in acqua corrente le budella di agnello o capretto facendo bene attenzione a pulire l'interno. Fatele asciugare, prendete adesso cipolla scalogna e prezzemolo formatene dei rametti intorno a cui arrotolerete le budella del capretto o agnello. Arrostite sulla brace e servite caldissime.
lory sono molto buone!. -
ppipolazzo65.
User deleted
Mi che bella ! io l'ho dovuta cambiare dopo sei mesi , il mio gatto ci dormiva sopra , ed il cane per invidia ci ha saltato sopra e litigato col gatto... non era più una sella , sembrava Viareggio dopo il carnevale . . -
wakkina.
User deleted
Mi che bella ! io l'ho dovuta cambiare dopo sei mesi , il mio gatto ci dormiva sopra , ed il cane per invidia ci ha saltato sopra e litigato col gatto... non era più una sella , sembrava Viareggio dopo il carnevale .
nooooo....ahahahah..... -
obelix1961.
User deleted
(IMG:http://img268.imageshack.us/img268/9092/56979394.jpg)Budella di agnello o capretto, cipolla, prezzemolo.
E'' una preparazione popolare diffusa nel palermitano, dove è facile trovarle nelle bancarelle munite di braciere, sul quale con un fumo denso e bianco si arrostiscono le "stigghiola".
Si lavano accuratamente in acqua corrente le budella di agnello o capretto facendo bene attenzione a pulire l'interno. Fatele asciugare, prendete adesso cipolla scalogna e prezzemolo formatene dei rametti intorno a cui arrotolerete le budella del capretto o agnello. Arrostite sulla brace e servite caldissime.
lory sono molto buone!
Piccolo fuori tema in onore del presidente. Prelibatezze che fanno parte della cucina tradizionale del Palermitano. Io le ho assaggiate ed apprezzate in una bancarella del quartiere periferico di Palermo denominato "Brancaccio"..